ФОРУМ

Объявление

Дадада, выбрасывает на Главную, и пусть вам будет стыдно, что ничего не пишете тудой)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Объявления форумчан » ДокладАю

ДокладАю

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сын по ЕГЭ набрал всего238 баллов. Юйуху!! Мы явно будем на бюджете, причем на том куда стремились!!! 11 лет опчих усилий не прошли зазря!! :jumping:
:offtop: с форумом пока не оч освоилась :blush:

0

2

Асяфея,
какие же молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря боялись. Хотя не боятся только те, кто ничего не знает.
Ну шо, скоро будем обмывать поступление и твои слёзы по поводу отъезда сына)))))
Зато к нам с Шапой приедешь погостить. Я для тебя угол найду)

0

3

Анфисо, пасип канешна, но мы решили остаться в самаре :flag: у нас хороший универ. Очень хочу к вам с Шапой, авось приеду какнить

0

4

и вапче! у меня кои то веки чумовые нохти))) фиолетово- зеленовые, а показать некому :dontknow:

0

5

Ася, ну просто божимой как я рада вашим успехам! Но почему не Москву-то для учебы выбрали? Ведь после столичного вуза, поди, и работу можно в столице найти?

0

6

Асяфея написал(а):

Анфисо, пасип канешна, но мы решили остаться в самаре  у нас хороший универ. Очень хочу к вам с Шапой, авось приеду какнить

Оно, может, и лучше даже, спокойнее.

0

7

Улана,.зачем нам столица, ну ты скажи? Жилье у него тут есть, там нет, работу и у нас найти можно, универ реально котируемый. В москве не в военной академии где стипендия 15 косарей неск лет назад была икроме того кормежка и обмундирование,  содержать мальчишку дорого(((В академию его зарубили еще зимой по здоровью. Друг отучившись по этой специальности в МИФИ год возвращается назад)) уже на платной основе учиться тут, в самаре. Ощим Москву мы отмели еще весной))) к моей вящей радости :crazy: Захочет найти работу вмоскве после своего вуза- найдет. Прецедентов полно.

0

8

Ася, убедила).
А мой сегодня наконец-то закончил учебу в ремесленном, до армии еще там начал учиться. Теперь он скорняк, на днях документ выдадут).

0

Вы здесь » ФОРУМ » Объявления форумчан » ДокладАю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно